Глубже

Смотришь на искры? Что же
Мило, но как же пламя?
Чувствуешь осень кожей,
Только вот под ногами

Жаркий песок и море.
Ты удивлен, мой милый?
Завтракать в коридоре
Глупо. Но город стылый

Напрочь лишен уюта.
Глубже смотри на вечер -
И ты увидишь утро.
Видимо, время лечит.

Глубже смотри на грудь - и,
Может, увидишь сердце.
Знаешь, другие люди
Входят в другие дверцы.

1.11.08


Рецензии