Не я солидна дни солидней стали

Не я солидна – дни солидней стали,
Как будто осенила их перстами
Благого наущения сестра –
Пророчица-язычница. Пора

Сломить гордыни твёрдую печать
И научиться думать и молчать,
И, в цвет изысканный меняя колер серый,
Сменить уныние на праведную Веру.

10.12.06г.


Рецензии