Уйдем с тобою в лес
И забредем в чащобу,
Там сосны до небес
И воздух высшей пробы.
Вдохнем смолистый дух,
И поплывет сознанье,
И кто-то произносит вдруг
Слова забытого признанья.
Слова рассыпятся в ветвях,
Взорвуться гулким эхо!
И засмеется Мать-земля
Веселым, добрым смехом.
Свидетельство о публикации №108110202211
:(
Рон Вихоревский 02.07.2018 16:57 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 04.07.2018 21:53 Заявить о нарушении