***
Зачем же письма так ты ненавидишь?!
Они- попытка вразумить тебя!
В мечте поток ты долларовый видишь!
Хоть он поможет разлюбить себя!
Бывает яркой глупости огранка!
Но, завлечет она- на малый срок!
Я не хочу, чтоб нравом- содержанка
Давала мне по этике урок!
Пожалуй, грош поставлю я на бочку
За твой поспешный в нервах остракизм!
Верну охотно жирную я точку
И телефонный, вне ума, садизм!
Свидетельство о публикации №108110202204