Электронная любовь Одиночество в сети

Души открытой поток
Освежил увядшие силы,
Словно прохладной воды глоток,
После ночи в обнимку с текиллой.

Да, бывает от грусти пьянею,
Соблазняет она хоть куда.
Ты поверь,ни о чём не жалею,
Я её несу в себе сквозь года.

Всё равно ничего не изменится,
Я мечтаю о том, что нереально.
Ты моя добровольная пленница,
Хоть и было всё лишь виртуально…

В реальной жизни все сложнее бывает,
Раскидало нас с тобой расстоянием,
До тех пор пока снег не растает,
Не обрадуем друг друга свиданием;

И пусть будет немного тоскливо,
Не расскажем друг другу все тайны,
Я лишь помню, как ты красива,
Интерес мой к тебе не случаен.

Сперва между нами всё будет в плюсе,
Но страх постепенно расставит все точки.
Скажем: «Ты не в моём вкусе!»
Прозвучат друг для друга как гром эти строчки,

И в сети прольются дождём,
Две пары бездонных как озеро глаз;
Спросят: "Почему они не вдвоём?"
Отвечу: "Просто не их звёздный час…"


Рецензии