Репетиция

Туда… где шахи там без слуг…
Туда, где вечер и не вечер…
Наступит время… как бы… вдруг…
Второю строчкою помечен…
Мол… жил, любил, а взял и умер…
Вернулся в прах… среди своих…
Серёга всем про чёрный бумер…
Споёт, расскажет… для двоих…
Для той… кто щас сидит у гроба…
И мне… кто щас лежит в гробу…
Пока не смерть… а просто – проба…
Не шах,… но выход не найду.

2008.11.02


Рецензии