Мои маленькие недоразумения

Докури мою боль, наступающий день
Мой таинственный «boy» ускользает как тень…
Наливай до краев серебристый абсент
Я твоя нелюбовь….ты не мой пациент...
 
***
Я стала злей и осторожнее,
Уныло ерзает душа.
Но пусть хранит распятие Божие –
Жену твою и малыша…..
 
***
Сжальтесь, острые жала,
Лучше медные трубы.
По головам бежала
И не считала трупы.
 
***
Целовала тебя, когда вставала,
Целовала тебя, когда ложилась.
О, мой Ангел, чего тебе было мало?
Неужели не в радость- моя милость?
 
***
Не держи меня над пропастью за руки
Так смешно читать в глазах твоих страх
Просто слушай как последние звуки
Издает мой улетающий прах.
 
***
Мне читали в детстве сказки, про красивых и отважных…
Про печальных капитанов, про принцесс не знавших ласки.
Про «корабликов бумажных»
А теперь снимаем маски….

Я давно не верю в сказки...
 
***

Светом меня успокаивай
Гладь мои юные плечи
Чтоб не проснуться с каменным
Сердцем…до новой встречи…!
 


 


Рецензии
Купи фонарик, успокой меня.
И камень из груди достань - пока лишь вечер.
Ладошкой-утюжком поддай огня...
И всё... Гуд бай... До новой встречи...

Сергей Мошков   09.01.2009 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, очень приятно)))

Анастасия Юн   11.01.2009 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.