Любовь - болезнь

Чтобы в ответ на зов услышать «Да»
Достаточно ума и кошелька
Чтоб полюбили искренне тебя
Ни деньги не помогут, ни слова

Любовь – болезнь, бывает, что она
Неизлечима, как сама судьба
И раз, тот вирус с кем-то подхватив
Несешь в себе заразу, сколько жив

Бывает, словно грипп, она пройдет
Но чаще, затаившись в сердце, ждет
Когда весна опять фитиль зажжет
И мозг болезнью острой обожжет

Поэты мерзопакостный народ
В фаворе мелкий вор, и злой урод
Ну а любви их несусветный бред
Уже давно залил весь белый Свет

Отравлены и девы и мужи
Болезнь не лечим, ею мы живы
Теряем самых близких из друзей
И отдаемся без остатка ей

И до сих пор не знал мир никого
Кто б излечил от недуга сего
Так вот! Вакцину эту я открыл
И про болезнь «ЛЮБОВЬ» давно забыл



 


Рецензии
"...Так вот! Вакцину эту я открыл..."

И что же это за вакцина, позвольте мне узнать?
Эх, знаете, мне как-то не хочется гадать.
Прошу ответьте, не тяните время,
Пусть ваш ответ услышит человечье племя!..

С уважением, Лена

Лена Шестакова   05.11.2008 13:03     Заявить о нарушении
Увы! Увы! Вам, Леночка, вакцина не поможет
Все женщины с рождения больны
Мужское ж племя заразиться может
Советы лишь ему мои нужны


Майкл Муд   06.11.2008 01:35   Заявить о нарушении