Мне б встретить Вас!

Мне б встретить Вас!

Мне б встретить Вас и в моём сердце
Былые чувства оживут,
Смогу я вновь в себя поверить,
И раны грусти заживут!
















© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.