Филимоновские игрушки

       
       
       Игрушки  разрисованы,
       Они из Филимоново.
       Словно солнышко горят.
       В руках приятно подержать.

       Они, как солнце желтоваты,
       Но, их шеи   длиноваты.
       Петушки, и, поросята.
       Медвежата и козлята.

       Мастерицы   постарались.
       За кисти, краски взялись.
       Вот зелено-красные полоски,
       Солнце, елки,  и горошки.

       В сказку мы с тобой попали,
       Такое чудо, где видали?
       Ярмарка, для вас ребята.
       Слышен свист   долековато.


Рецензии