Памяти осколки

Памяти осколки
Стали ярче, зримей,
Путь окончен долгий –
В сути пилигримьей

Обтоптала камней
Плиты вековые.
Что теперь века мне?
Свет глаза не выел –

Осветил в потёмках
Серые убытки,
А меня не скомкал,
Белым светом выткал.


Рецензии