Со стороны мирской плоти

Христианство без Христа,
Имени Христа стыдясь,
Кто сказал Иисус?,-Сектант!
Ведь в народе так нельзя!

Кто сказал молись всегда?
Я не дедушка вам тут
Бог есть в сердце у меня
По любому все умрут!

Я молюсь когда хочу,
Лишь тогда когда мне плохо
Мимо Бога пролечу?
Я и так живу не плохо!

Кто сказал что я не верю?
Верю как и люди все
Ваши не нужны примеры
Рад судьбе своей вполне!

Я родился в Христианстве
Дедушка мой был пророк
Всё равно со мной несчастья
Вы мне говорите, Бог!

Я умру,умру конечно!
И умрут мои друзья
Ведь никто,никто не вечный
Кто сказал что так нельзя?

Я умру,я знаю это!
А в аду молиться поздно!
Стал я видимо поэтом,
Это очень ведь серьёзно


Рецензии