Будь решительнее, милый

Чуть на волю отпустила,
Ты в желаньях сразу сник.
Будь решительнее, милый,
Ты в стремлениях своих.

Если, мальчик мой, желаешь
Всё ж меня ты обнимать,
Неужели же не знаешь,
Что решительней желать

Тебе надо только, милый.
Лишь желания я жду,
Только нежного призыва
И отвечу, и приду.


Рецензии