опять ноябрь

опять ноябрь. ровно год назад,
я так же ночью у окна сидела,
журчала трубка "знаешь,я так рад,
что нет в моей любви к тебе предела!"
а я кивала только "да,да,да,
а впрочем,вру,немножко,и не верю"
но все ж казалось,это на года,
и впредь не станешь ты моей потерей.
год пролетел.остатки прежних чувств
еще костром потухшим догорают.
и что в итоге? дом мой снова пуст,
и я уже какая-то другая.
опять ноябрь. ровно год назад
спросил " а будешь ты моей женою",
пасьянс я разложила наугад,
ответ был - что останусь я с тобою.
осталась.впрочем,будто бы ушла.
к чему винить все то,что пролетело?
остаток чувств - как серая зола,
ты ей меня осыпал так умело...
опять ноябрь. ровно год назад
я так же ночью у окна страдала.
но знаешь,если можно все отдать,
тебя б опять себе я пожелала.


Рецензии
От сигареты горстка пепла -
Сожжёный нами лучший май...
Души распахнутая клетка
Свободна. Хочешь? Залетай!

Полонина Ирина   06.11.2008 09:56     Заявить о нарушении
Иришка,рада тебе.
Спасибо!

Лилия Долины   06.11.2008 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.