Когда в душе и ясно, и светло...

***

Когда в душе и ясно, и светло,
И кажется, что худшее прошло,
И как на море, тишь и благодать,
И ничего не хочется менять,
Не доверяй изменчивой лазури,
Сейчас затишье, завтра будет буря!


 


Рецензии