Наедине с тобой, судьба

Наедине с тобой, судьба,
Хотелось бы побыть,
И посмотреть в глаза твои,
И про себя забыть.

Хотелось бы спросить тебя
О смысле наших мук,
Зачем ты продаешь, кляня,
несчастья наши с рук?

Зачем сведешь, чтоб развести
Двух искренних людей?
Зачем цветам дано цвести
За множеством дверей?
 
 / 21.05.1992 /


Рецензии