Беда

Беда крадётся тихой сапой, её нельзя остановить.
Того гляди, накроет лапой и будет мять,давить,душить.

Не ждёшь её,и вдруг - явилась,зловоньем воздух напоя...
Зачем же ты на свет родилась,моя беда,беда моя?!


Рецензии