Лишь Лев

Рада рада, что ей не рада
Передовая общественность
И затхлая отечественность.

Ну и что, что не было никого.
По крайней мере, повезло.
Но надо ещё и жить,
Надо ещё и петь.
А в сердце не хочется смотреть.

Вот из сердца выходят новые образы.
Не контролировала,
Не проверяла.
Не отказалась, не устояла.
Ты слишком много беды собрала.

Но теперь только в сердце
Смотри.
За всю прежнюю жизнь,
За всю настоящую жизнь,
За всю будущую жизнь.

Если сможешь, столько же огня
Собери.

И сожги. Не сгорев.
Имя - Рада.
Что ещё?

Я лишь только рождаюсь.
Я лишь Лев.
Лишь Лев.
Я не обжигаюсь.


Рецензии