Убийцы

Я не буду вам лгать.
Они - настоящие убийцы.
Они даже своим отсутствием
Убивают исток здоровья.

Они были бы не злые,
Если бы я не видел.
Вы сквозь сон не различите
Под белым халатом труп,

Ожидающий труп.
Сколько их ни зовите,
Вам не избавиться.
Боль - белый халат скрывает
И жизнь белизной сжимает.

О сколько убийц на свете!
Стряхните исчадия эти!
Я - мальчик. Я был здоровым.
Я люблю маму и корову.

Но от вашего недо-решения
Я, как все, "исцелился" в немение.
Немота - белый врач - убийца.
Станьте Богом!
Обнажите лица!
У врача нет лица. Лишь глупца
Отраженье на ликах вод.
Вот.


Рецензии