вечно поиск
Куда идти,кругом песок
И зной и солнце не пугает
Лишь бы увидеть цель
И вновь дойдя до цели, понимаешь
Опять всё тот же призрачный мираж
Звучание его в словах красиво-Fata Morgana
Но в красоте коварства сладкий яд
Бывает как прекрасное вино мы выпиваем
Устав от жгучих солнечных лучей
Так незачем любить коварство
Когда есть день хотя он полон зноя
И призрачная цель уж не заметна
...Есть только неба, знакомая лазурь
Свидетельство о публикации №108110200197