Забвение

Милые голоса отступили
И забрали вдохновенье.
Милые голоса, отступите,
Не колыхните,
Не нарушьте забвение...
Я забываю о боли.
Я забываю о лжи.
Я забываю о мире.
Я - свободное
Великое мгновение
Вечно длящейся жизни.
Я исполню своё назначение.
А потом из забвения
Вас позову.


Рецензии