Рада

Рада в четвёртой степени...
Эта безвыходность больше
Квадрата,
Больше
Куба.
Четырёхмерная безвыходность
Запертой жизни в неволе...
Но ты могла бы
Встать и идти.
Встань и иди.
Но не забудь
Захватить,
Понести тело.


Рецензии