Если бы кот знал

Если бы кот знал...
Что, коричневый, остался один,
Незаметно, не избалованный,
Но ухожен...
Если бы дети знали...
Что кто-то составил паутину,
Паутину молчания...
Если бы птицы знали...
Что будут петь в мире,
Перевалившемся в тихую заводь...
ЧтО им, птицам, не петь.
Они поют одинаково
В том мире и в этом.


Рецензии