Признание

И я живу твоей любовью,
твоею слабостью раним -
и через сердце с твоей кровью
по телу в венах мы бежим.
Как мне знакомы твои клетки,
на ощупь знаю, как свои,
вот жаль нет выхода из сетки -
сосудов пористых твоих.
В моей ты власти безмятежной,
когда ночами сладко спишь,
вдовою бьешься безутешной,
когда во страсти ты горишь.
И твои губы, и твои уши -
до самой дрожи я люблю,
и твои груди, соски тоже,
ласкать до сладости могу...


Рецензии
Браво! Очень интересные стихи. Спасибо!

Дочь Земли   30.05.2009 23:58     Заявить о нарушении
Ой, как неожиданно ваше признание!
Спасибо!

Валерий Лазарев   01.06.2009 12:32   Заявить о нарушении