Почему не на автомобиле

вот женщины! для них авто
лишь состояние комфорта
но в пробке городской никто
не хочет выстоять до чёрта

а если вспомнить про ухабы
лишь ямочный ремонт дорог
мечтать приходится хотя бы
что без потерь доехать мог

согласен, не всегда же плохо
шиномонтажка может рядом...
но нервы тратить так жестоко
и со спокойным рвать укладом?

спасибо - нет, мой выбор ясен!
в порядке нервы и машина
соблазн для задницы напрасен
нагрузка ног необходима...


Рецензии