Философию жизни понять я хочу... Маме посвящаю
Посижу и тихонечко помолчу,
ТАм слова не нужны и не нужен мой крик,
И не греет,не светит,солнца блеклого,диск.
Тихо в будущем,ТАм,не слышны голоса,
Лишь вдали голубой светла полоса,
Унесусь далеко,далеко в небеса
Где не видно людей,не слышны голоса.
Я о прошлом вздохну,и не слышен мой крик,
Я от боли былой прикусила язык...
Я уже не молчу,не молчу,не молчу,
Я от боли былой со всей силы кричу.
Но не слышно ни крика,ни стона теперь,
В свое прошлое не закрыла я дверь,
Не слышны ТАм звонки у трамвая вдали,
ТАм не слышит никто,хоть моли,не моли
Все затихли слова,хоть зови,хоть кричи
Тихо,тихонько ТАм,не кричи,не кричи,
Приоткрыла тихонечко в прошлое дверь,
Не забыть тебя,мама,поверь мне,поверь.
Свидетельство о публикации №108110201910