Учите дети только English...

Хотел сказать вам «Excuse me ..
Но не умею – русский,
Английского не знаю, черт возьми,
И лишь слегка французский.

Сейчас без English ты немой
И слышишь очень слабо,
Ну почему же, Боже мой,
Я изучал английский мало.

Теперь уж поздно, я седой,
Но детям, внукам завещаю
Учить английский как родной,
Он в гору лезть поможет, знаю.

И в Internet без English худо,
Ты в лес зашел, но на опушку только,
А дичь и ягоды там в чаще - чудо,
И соберете их довольно.

Вы наберете полную корзину
Грибов и год, всякой снеди,
Иль путешествуйте по миру,
Узнаете про все на свете.

Thank you for your kind attention,
Простите старика за разговор
Я вам желаю быть успешным
И расширяйте кругозор.


       начало ноября 2008 г.


Рецензии