Теплый воздух мая
Развевает мысли.
Я сама не знаю,
Что хочу от жизни.
Ты меня не помнишь,
Ну и пусть – не важно,
С ветром где-то стонешь,
Говоришь, как страшно...
Я тоску пустую
От тебя скрываю.
Я ведь, зачастую,
И сама летаю.
Что скрывает солнце?
Как кричать о мести?
Знай, что не порвется
Наша нить созвездий...
5 мая 2008 года.
Свидетельство о публикации №108110201774
Ольга Розова 03.11.2008 23:38 Заявить о нарушении