Болезнь - Любовь

Не береди былую рану.
Ко мне не возвратится вновь
энергия чистейшей праны -
нам жизнь дающая Любовь!
Она сгорела, Я сгорела...
давным-давно, в семнадцать лет.
Любовью я переболела,
к ней у меня иммунитет.
Напрасно заразить пытался
меня любовию своей,
И от любви ты задыхался,
Но мой иммунитет сильней!

Но помню я, как я болела:
то в жар бросало, то в озноб.
На мир я сквозь туман глядела,
Но я лечиться не хотела,
реальность не увидеть чтоб.

А что теперь? Неужто боле
в волненьи сердце не замрет?
И голова, помимо воли,
неужто кругом не пойдет?
Не затрясутся больше руки?
Под ложечкой не засосёт?
Не оборвутся речи звуки
И в мыслях всё не поплывёт?!

Прошла болезнь... Дышу я ровно,
всё под контролем я держу.
Гляжу на мир я хладнокровно,
НО СЧАСТЬЯ В НЁМ - НЕ НАХОЖУ!


Рецензии
Таня!Этот стих вернул меня в прошлое.Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПИШИТЕ. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО! Заходите в гости. Приятно будет пообщаться.
С уважением, Наталья.

Наталья Мирко   15.01.2009 13:24     Заявить о нарушении
Наташ, спасибо огромное! )
Это стих и из моего прошлого. Пока немного занята. Освобожусь - обязательно ваши стихи почитаю! :)

Таня Пищуха   15.01.2009 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.