Молитва
на милости Твои,
идя по краю пропасти
по лезвиям любви.
Открой мне, Господи,
причину
моих долгов.
Отсрочь ещё мою кончину,
смягчи врагов.
Дай мне возможность
чистой дружбы
вне всяких благ.
Открой дороги к любви и службе
под Русский флаг.
Свидетельство о публикации №108110201738