Осенняя песня
Ах, зачем тебе память?
Не ходи провожать на крыльцо,
Не преследуй глазами.
Не белей в черно-красном окне
И не вскидывай руки.
Не болей обо мне в тишине,
Не жалей о разлуке.
Заберу я назавтра кольцо,
Чтоб не вспомнилось лето.
…Мокрый ветер швыряет в лицо
Медных листьев монеты.
Свидетельство о публикации №108110201710