День

Зелёное, хрусткое яблоко,
Щекочет колени трава.
Плывёт величавое облако,
Светла и легка голова.
Свободно,привольно дышится,
Звенит переливно ручей.
И тени прозрачно колышутся,
И день абсолютно ничей.


Рецензии
Красиво, и легко-легко!

Яна-Мария Кушнерова   02.11.2008 15:39     Заявить о нарушении