***
Я буду ветром по щекам,
Я буду в душу сладкий дождь,
Тебя прижму к своим губам,
И никуда ты не уйдёшь.
Я буду ветром по щекам.
Скользнёт по телу тихо дрожь.
Я прошепчу: «Люблю тебя…»,
И никуда ты не уйдёшь.
* * *
Румянец твои щёки нежно покрыл,
И на ресницах блеснула роса.
Ты думала, что про тебя он забыл,
Предательски выдала это слеза.
* * *
Крики чаек, море бушует,
Брызги волны моё сердце волнуют.
Солёные капли прохладного моря,
И радость в душе, нет печали и горя.
Наполнилось счастьем теперь моё сердце.
Ворвалась в него, открыла в нем дверцу
Та, от которой вскипает кровь,
Та, чьё имя все знают, – любовь.
* * *
В твоих руках всегда я таю,
В твоих руках всегда сгораю,
В груди огонь не потушить,
В твоих руках хочу я жить.
В твоих руках я вся ручная,
В твоих руках я оживаю,
В твоих руках как в облаках,
Всегда любовь в твоих руках.
* * *
О, ангел земной, что с неба спустился
И светлым дождём в мою душу пролился,
Как рада, что в сердце меня поразил,
Любовью своею меня заразил.
Расходится чаще земля подо мной,
А я всё мечтаю о встрече с тобой.
Щекою, губами прижаться к тебе,
Поверить, что есть рай на земле.
Свидетельство о публикации №108110201703