Я тихо схожу с ума...

Когда ты меня целуешь,
Меня пробивает дрожь
В голове мутнеет рассудок
Душа от счастья поет.

Когда меня обнимаешь
Сердце сжимаясь кричит
И кровь во мне закипает
И все изнутри горит.

Когда меня раздеваешь,
Нет слов, как об этом сказать
Меня словно бесы тянут
Я тихо схожу с ума…


Рецензии