Не хочу расстаться!

Люблю. Я не хочу расстаться. Не могу.
И от любви своей нелепо отказаться
Мне не по силам. C ветром по утру
Я так хочу с любимым просыпаться!

Постой. Давай начнём сначала. Хорошо?
Мы точно сможем все препятствия осилить
Любовь красива. Что сказать ещё?
Я так люблю тебя, мой сказочный, мой милый!

Всегда. Ты будешь в моём сердце. Для любви
Готова я терпеть любые муки,
Ради секунды, когда вижу я огни
В твоих глазах. И держимся за руки.


Рецензии