Ода мужчинам
За вас благодарим природу,
Что от адамовова роду
Стремитесь улучшать породу.
И кажетесь в тот миг Гераклом,
Владея в совершенстве актом.
Не спите в бочке Диогеном,
А делитесь ночами геном.
И мы готовы к пораженью
На поприще любви в сраженье.
Без женщин бита ваша карта:
Недолго и до миокарда.
Мы лаской платим за добро -
За женородное ребро.
Гордиться, право, не грешно:
Вы – наше «сильное звено».
Так выпьем же за пьедестал,
Где этот стих тебя застал.
Вот только не спускайся, милый,
Держись, покуда хватит силы.
Но, в общем, сколько ни шути,
Мы счастливы, что нам в пути
Вы встретились тогда судьбою
И за подруг готовы к бою.
Нам с вами повезло, без спора:
Вы нам – защитники, опора.
И в этот день мы выпьем чашу
За вас, родных, надёжу нашу!
Свидетельство о публикации №108110201683
С юмором, здорово написан!!!
Ирина Блажевич 22.02.2009 18:57 Заявить о нарушении
Людмила Володина Емельянова 22.02.2009 22:40 Заявить о нарушении