а ты любил...

Мы встретились с тобою прошлым летом
Ты каждый день с восторгом на меня смотрел
Я улыбалась, прыгала от счастья
А ты любил, как будто жизнь мне подарить хотел.

Ты каждый день мне делал комплименты
Ты был моим, ты слышишь? ты был мой!
А я горела, словно пламя страсти
А я светилась огненной звездой!

Твой безразличный взгляд сегодня меня гложет
Холодный голос просто режет слух.
Что изменилось? Кто мне здесь поможет?
И даст ответ на столь простой вопрос.


Рецензии