Чувство
В мире нет него светлей,
Всё становится прекрасным,
Сердце сразу веселей.
Каждый, кто о нём услышит,
Сразу хочет тот познать,
Того чувства тайный смысл,
Сразу хочется летать.
Сразу крылья распуская,
Ты летишь под облака,
Ничего не замечая,
Ведь победа так близка.
Чувство это так жестоко,
Что бывает в тишине
Ты думаешь о нём, и одиноко…
Ты думаешь о том,
Кто это чувство возродил в тебе.
Взаимна, безответна,
Запретна иногда,
Она захватывает так,
Что забываешь ты тогда.
И кем ты был, и что ты ел,
И где ты жил как прежде.
Не доверяя больше никому,
Не замечая, сколько ты преодолел,
Ты отдаёшься уж не ей,
А лишь на лучшее надежде.
Свидетельство о публикации №108110201664
Как распускаются крылья любви -
кажется что все тебе подвластно,
но в тот момент как расстаемся мы,увы,
приходит мысль-все ужасно.
Владимир Гритчак 18.12.2008 07:45 Заявить о нарушении