Дождик осенний...
Дождик струится, смеется и плачет,
Дождь барабанит по стеклам оконца,
Льет на леса, а сквозь капельки – солнце!
Кончился дождик, оставив нам лужи.
Думаю, нынче он больше не нужен.
В лужицах – солнце! Взгляните-ка сами!
Только не надо
по солнцу –
ногами.
Свидетельство о публикации №108110201662
Оно ведь светит людям веками.
Очень симпапичная зарисовка.
Хорошего Вам настроения
Лейда Старостина 18.11.2008 21:54 Заявить о нарушении