Ты есть

Ты есть.
Тобой дышу свободно и легко.
Как дышишь воздухом, не замечая.

Ты здесь.
Тебя ценю. Ты далеко.
Как жить без воздуха - не представляю.

Я думала,
что чувствую себя спокойно
Без тебя. И от тебя я не завишу.

Но подступили
Слезы к горлу при словах:
"Я тебя никогда не увижу".

И было страшно
Дальше слушать песню -
Вдруг неспроста? На самом деле?!

И ты
То грустен был, то весел,
И наши души, сплетясь, пели...

02.11.2008, 14:51


Рецензии
не плачь, моя девочка, всё будет ОК!!

Гравитация   02.11.2008 21:25     Заявить о нарушении