Есть повод пообщаться...
Прочти и протяни цинично: да-а уж…
Мои стихи – как гибкий мастихин
По твоему улыбчивому Дао.
Заметь, заметь, что я немножко злюсь.
Увидь мою тоску и рефлексию.
Услышь моей беспомощности блюз,
То серебристый, то лилово-синий.
И просто пожалей и обними,
Окутай серебристо-синим взглядом.
Я слабая – поверь хотя б на миг.
Я в этот миг поверю: сильный рядом.
Свидетельство о публикации №108110201654