Не умирай!

Я не умею сделать мир
       счастливым для Тебя.
Но это не причина умирать.
Не из твоих я, командир,
       и потому мне на себя
не стоит много брать.

Наверно, не успеем мы
других детей родить.
Вдоль нашей прежней тишины
благоразумней плыть.

Но в сферах вышних надо мной
другой сюжет возник.
Он из реальности иной,

он не стыкуется, дурной,
ни с солнцем, ни с луной.

В пустыне грозной крик.
Блестит другой родник!


Рецензии
А ведь совсем неплохо! Только надо думать, когда читаешь! А сначало прошел было мимо... Всех благ.

Эпс   27.03.2009 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Эпс,
желаю и Вам радостей

Евгения Ескина   04.04.2009 09:02   Заявить о нарушении