Спасибо рассвету...

Спасибо рассвету
За то, что, ворвавшись в окно,
Меня разбудил
И заставил пораньше подняться,
Увидеть
Из тысячи тысяч
Мгновений – одно,
Сказать ему «стой!»
И от счастья светло засмеяться.

Спасибо закату
За алый и розовый свет,
За запах сирени
И теплой усталой планеты.
Спасибо, Создатель,
За столько отпущенных лет,
И столько мгновений,
И это короткое лето.

Спасибо любимому,
Давшему счастье рождать.
Спасибо птенцам,
Что ко мне прилетают питаться.
Спасибо за все,
Что от жизни приходится ждать.
Иначе, зачем нам рождать?
И зачем нам рождаться?


Рецензии