в ожидании

а я считаю каждую секунду
все жду… когда же стукнет дверь…
и ты с порога улыбнешься первым…
и скажешь «я пришел… иди ко мне скорей»

я жду, а свечи догорают
надежа тает… тихо меркнет свет…
и тишина и сумрак сердце мне пронзают
и боль в груди сильнее и сильней…

я знаю, ты придешь, я знаю,
обнимешь нежно и к себе прижмешь…
и станет вмиг светлее и спокойней
и ты прошепчешь мне «я здесь… с тобой»


Рецензии