Выпускной

Губы алые как розы,
Очи чёрные как ночь,
Сердце заняли лишь грозы,
Настроенье – серый дождь.
Кто её тогда обидел?
Кто её тогда предал?
Тот тогда возненавидел,
Кто от зависти страдал.
«Руки – крылья, что у птицы,
Грация и стройный стан,
Внешность, как тут не влюбиться?» –
Восхищался школьный бал.
И одни лишь злые змеи,
Что в клубок тогда сплелись,
Разорялись и шипели
И испортить всё клялись.
Но не в силах были сделать
То, что вызовет в ней слёз,
Бесполезно было бегать,
Всё уже теперь всерьёз.
Началась война за статус,
Началась война за честь,
Так как мстить она не любит,
Безобидна её месть.
Всё готово в ресторане,
Школьный бал в разгаре был,
Все, кто был здесь (между нами)
Ненавидел и любил.
Начали все в круг моститься,
Места много было в нём,
Заплясала танцовщица,
Загорелся пол огнём.
Словно бестия кружилась,
Улыбаясь словно всё,
Словно всё, что в прошлом было
Вмиг оставило её.
Запись шла, был оператор,
Растерялись все враги,
Не сдержали мести клятвы,
Проиграли, не смогли.
И от зависти скосились
Рот и губы, и глаза,
Как бы вы не относились,
Не завидуйте, друзья!
Бал окончен. Балерина,
Та, с очами словно ночь,
Стала в жизни всех счастливей,
Встало солнце, стихнул дождь.


Рецензии
Очень понравилось!
Светлой дороги тебе Катюша!
С уважением.

Ольга Велигина-Лошманова   13.04.2012 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Екатерина Захарина   13.04.2012 06:44   Заявить о нарушении