Губы накрашу...

Губы накрашу, глаза подведу,
Зимней дорожкой к Вам в гости приду.
С Вашей женой будем долго пить чай.
Будем о Вас говорить невзначай.
Скажет она, что Вы – ниже травы,
И что ребенок ваш – копия Вы.
Будет весь вечер меня забавлять
И ночевать у себя оставлять.
Я откажусь и «спасибо» скажу.
Стих, что написан вчера, покажу.
Клятву возьмет с меня вновь приходить.
Выйдете вместе меня проводить.
Руку сожмете Вы мне на ходу…
…Брошусь в сугроб.
Никуда не пойду!


Рецензии
Ох и накотило что-то о своём...
Что-то вспомнилось искуственно забытое.
Спасибо ТОМА.

Иванов Володимер Анатольевич   30.11.2008 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.