Качели
Старых и усталых,
Вешали качели,
Чтобы мы с тобою,
Как на крыльях алых,
В небо улетели.
Мы летели стоя,
Мы стояли вместе,
Мы скрестили руки,
Были мы с тобою,
Как жених с невестой,
Были до разлуки.
Нас несли качели
Все быстрей, все выше,
И, порвав с тоскою,
Мы беспечно пели,
И казались крыши
Шахматной доскою.
И пока мы вместе.
Время на пределе.
Только я не вижу
Глаз твоих небесных.
И мои качели –
Ниже, ниже, ниже.
Свидетельство о публикации №108110201637