быть хочу с тобой

Я не хочу, чтобы мне стало холодно с тобой
Я не хочу, чтобы мне было безразлично
Я не хочу, забыть тебя, родной
Хочу любить тебя, и быть твоей малышкой.

Хочу дарить тебе тепло, заботу, ласку,
Хочу смотреть в твои глаза.
Хочу быть рядом, наслаждаться счастьем,
И чувствовать твое дыханье и тебя…

Хочу обнявшись, утром просыпаться,
И слышать голос твой, и чувствовать любовь,
Хочу быть вместе, жизнью наслаждаться
Ты слышишь, быть хочу с тобой.


Рецензии