Exchange
вечности хрустальной –
как цель поставить
нам не суждено.
При сданных картах
в пунктах изначальных
обречены на проигрыш давно.
Один лишь выход
есть у нас в активе,
но до него попробуй дотянись.
В условьях смерти инициативы
сама Идея тянет только вниз.
И вот при полном
внешнем пораженьи,
когда кидают карты Игроки,
как Феникс вечный
в пепле униженья
взлететь готовы мы из-под руки.
И замирает вечности мгновенье,
в моменте Истины осыпалась Игра.
Хочу Любовь, как искру изумленья,
узнать в Тебе.
Пришла моя пора.
И карт нераспечатанных колоды
я предъявлю
на всех Твоих столах.
А был ли тур?
У времени свободы
ещё размер проставим
в головах.
Свидетельство о публикации №108110201632