23 марта
Три красных розы.
Блестят на тающем стекле
Немые слезы.
Как плакать просто и светло!
Как вдохновенно!
Блестит оконное стекло
Зрачком Вселенной.
Ты улыбнулся мне, как свет
Необъяснимый.
И в мире больше счастья нет,
Чем быть любимой.
Свидетельство о публикации №108110201631